Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Ihr Schmankerlwirt-Rezept

Burgenländische Mohntorte

Burgenländische Mohntorte

Süßes, 60 Minuten

mohnkuchen

Diese Mohntorte ist einfach und schnell zuzubereiten und kommt ohne Mehl aus.

4 Eidotter /Eiklar trennen (Schnee)
100 g Zucker
100 g Butter
100 g Mohn fein gerieben
30 g Zitronat (fein gehackt)

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren, nacheinander die 4 Eigelb dazu rühren, dann den geriebenen Mohn und das Zitronat untermengen.
  2. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.
  3. In einer mit Butter bestrichenen und mit Bröseln bestreuten Tortenform langsam bei ca. 180 Grad backen.

Schwierigkeitsgrad: einfach

Zurück

© 2025 Verein zur Förderung des bgld. Gastgewerbes.