Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Ihr Schmankerlwirt-Rezept

Grammelpogatscherl

Grammelpogatscherl

Urtypisch, 90 Minuten

Pikanter, deftiger Snack! Achtung "Suchtgefahr!"

für ca. 50 Stk.  
900 g Mehl
250 ml Sauerrahm
3 Eidotter
200 g Butter
2 Pkg. Germ (Hefe)
250 ml Milch
500 g Grammeln (Grieben)
Prise Zucker, Salz

Zubereitung

  1. mit der Milch, Zucker und Germ ein Dampfl machen
  2. danach alle Zutaten, außer die Grammeln, zusammenkneten und ein halbe Stunde aufgehen lassen
  3. die Grammeln hacken und zum ausgewalkten Teig hinzugeben
  4. nun eine Stunde gehen lassen
  5. mit einer kleinen Form oder Glas ausstechen
  6. bei 170 Grad goldgelb backen

Tipp: Können lauwarm eingefroren werden.

Zurück

© 2025 Verein zur Förderung des bgld. Gastgewerbes.