Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Ihr Schmankerlwirt-Rezept

Gundelpalatschinke

Gundelpalatschinke

Süßes, 45 Minuten

Palatschinke

Palatschinken sind schon eine himmlische Versuchung, aber mit Nüssen, Rumrosinen und Schokolade ist dieses Dessert eine Gaumenexplosion!

250 g Mehl
2 Eier
1/2 l Milch
2 EL Zucker
1 Prise Salz
Fülle:  
250 g geriebene Walnüsse
1 EL Honig
50 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1/4 l Milch
2 EL Rum-Rosinen (am Vortag in Rum eingelegt)
Dekor: Schokoladensauce und Schlagobers

Zubereitung

  1. Palatschinken herstellen (reicht für ca. 12 Stück): Mehl, Milch, Eier, Zucker, Salz zu einem glatten Teig rühren (etwas stehen lassen, damit dieser ein wenig eindickt)

Für die Fülle:

  1. Mehl, Zucker, Honig und Vanillezucker aufkochen.
  2. Geriebene Nüsse unterrühren und ein bis zwei Minuten mitkochen.
  3. Rosinen beifügen und durchmischen.
  4. Nussfülle noch heiß auf de Palatschinken geben, Palatschinken einrollen.
  5. Mit Schokoladensauce und Schlagobers servieren.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zurück

© 2020 Verein zur Förderung des bgld. Gastgewerbes.