Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Ihr Schmankerlwirt-Rezept

Reibgerstl

Reibgerstl

Urtypisch, 30 Minuten

reibgerstl mehl ein ei und eine reibe

Reibgerstl, die perfekte Suppeneinlage!

80 g Mehl
1 Ei
1 l Suppe
Salz  

Zubereitung

  1. Mehl und Ei zu einem festen Nudelteig verarbeiten.
  2. Diesen gut kneten und auf einem Nudelbrett trocknen.
  3. Nachdem der Teig gut getrocknet ist, auf einem Reibeisen reiben.
  4. Die entstehenden Gersteln in die kochende Suppe einkochen.

Schwierigkeit: einfach

Zurück

© 2024 Verein zur Förderung des bgld. Gastgewerbes.