Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Ihr Schmankerlwirt-Rezept

Rotweingugelhupf

Rotweingugelhupf

Süßes, 60 Minuten

Gugelhupf

Burgenländischer Rotwein in Kuchen, eine sehr schmackhafte Kombination!

450 g Butter
450 g Zucker
9 Eidotter
9 Eiklar (Schnee)
3 Pkg. Vanillezucker
2,5 TL Zimt
2,5 TL Kakao
250 g Schokolade
1/8 l Rotwein
2 Pkg. Backpulver

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Dotter einzeln dazugeben.
  2. Zimt, Kakao und geschmolzene Schokolade dazu rühren: anschließend Rotwein, Backpulver und Mehl unterrühren.
  3. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben.
  4. In eine Gugelhupfform geben und bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.

Schwierigkeitsgrad: mittel

Zurück

© 2025 Verein zur Förderung des bgld. Gastgewerbes.