Have any questions?
+44 1234 567 890
UNSERE KÜCHE
- Traditionelle Küche
- Neue Gaumenfreuden
- Weinkultur
- Catering
- Auszeichnung im Falstaff 2018
UNSER GASTHAUS
Über Gastfreundschaft ist viel geschrieben worden. Wir dürfen sie aus einer langen Familientradition schöpfen. Täglich umgesetzt in liebevoll dekoriertem Ambiente in einem gewachsenen Haus. Unsere Küchenlinie überzeugt jene, die Omas Rezepte genießen wollen und solche, für die es stets etwas Neues zu entdecken gilt.
Ohne den einheimischen Gast gäbe es den Gasthof nicht. Ebensowenig wie ohne die traditionelle Küche. Seit dreißig Jahren sind Wildspezialitäten sowie das klassische burgenländische Hochzeitsmenü mit Leberknödelsuppe, Tafelspitz und Wiener Schnitzel der "Renner" beim Gregorits.
Gulasch wird dabei schon zum Frühstück genossen. Die Martini-Gansl-Saison beginnt im September, Lammspezialitäten sind das ganze Jahr über gefragt.
Sektfrühstück zum Hochzeitstag, Picknickkörbe für das Sommerfest, Buffet de Luxe für die Hochzeit im Schloss, Galamenü zur Weindegustation und Empfang für Wirtschaftsbosse.
Das Catering belebt das Angebot und Kreativität ist gut für das Geschäft!
Öffnungszeiten
Mittwoch bis Samstag: 07:00 -24:00 Uhr
Sonntag: 08:00-21:00 Uhr
Küchenzeiten: 11.:00-14:00 Uhr und 18:00-20:30 Uhr
Dazwischen gibt es natürlich eine kleine Speisekarte, um Ihren Hunger zu stillen!
Montag und Dienstag: Ruhetag
Reservierungen unter: +43 2687 481 38, info@gasthof-gregorits.at